選擇makita的理由Features

台灣牧田被選擇的理由

深受全世界喜愛、信賴的日本品牌

Makita在世界40個以上的國家設立直營處,充實銷售網和售後服務體制,成為將產品銷往世界160個國家的業界龍頭企業。此外,在美國、中國、英國、德國、巴西、羅馬尼亞、泰國皆有生產電動工具,目前約有8成以上的產品皆在海外工廠生產。

唯有Makita品牌,才有橫跨世界的銷售服務網、及各國工廠的高穩定品質。

深受全世界喜愛、信賴的日本品牌

全方位的鋰電系列產品

7.2V、10.8V、12V、14.4V、18V、36V共6大類的鋰電系列電動工具,可依照各領域需要不同效能來選擇使用,其中又以18V系列電動工具種類最多,目前為止18V系列電動工具擁有160種可使用。

當需要高附載的作業環境下特別開發出18×2=36V的電動工具,例如園藝系列在使用的割草機、修割樹木鏈鋸機、清掃落葉的吹葉機…等等都具有足以匹敵引擎類型的功率,並且零排放廢氣、低震動、低噪音。

全方位的鋰電系列產品

完善的維修、保固服務

Makita 完善的維修系統,全省台灣約有153家ASC授權維修中心,具有授權維修中心的店家,定期接受Makita原廠維修技術傳承,當Makita電動工具需要維修保養,可在最短時間內維修保養完畢,省去一來一往寄送原廠維修保養的時間。

產品本身因材質、設計、製造或裝配等瑕疵產生故障,皆由本公司免費檢修或更換零件,購買日起,6個月保固期,請附購買憑證或保證卡維修商品。

購買時,請向經銷商索取產品保固卡,並且蓋上經銷商店章。購買憑證即為發票、收據、電子發票…等等證明文件。

完善的維修、保固服務

Go Green的環境願景

Go Green中,存在著Makita的想法,亦即身為國際綜合工具供應商,應持續提供新價值。希望成為藉由隨時觀看社會脈動、力求環境與經濟的融合,朝向『永續循環社會』發展,繼續挑戰的企業。

基本理念

Makita身為幫助打造人類生活及居住環境的國際綜合工具供應商,為了將富裕的地球繼續傳承給未來社會,因而進行考量生物多樣性的廣泛地球環保活動。

returntop returntop